Bienvenido/da

Salir

Cocina flexi

Menús flexitarianos para 21 días

Adam Martín

Cocina flexi

¿Quieres probarlo?

Añadir al carrito

Precio: 18,50€

Colección: Sensaciones, núm. 1

ISBN: 978-84-16012-97-8

Número de páginas: 144

Número de ilustraciones: 42

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Febrero de 2017

Compartir esta página en:

Cocina flexi

Menús flexitarianos para 21 días

Adam Martín

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.

Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

 

“Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”

Adam Martín

Adam Martín Skilton (Tossa de Mar, 1973) es padre de tres niñas, gastrónomo, periodista desde hace casi 25 años, máster en Nutrición y Salud y se considera un hombre flexible. Ha trabajado en la televisión y en la radio dirigiendo, presentando y escribiendo programas (Catalunya Ràdio, RAC1, COM Ràdio, Ràdio Barcelona, TV3, Antena 3, Telecinco, BTV y 8TV) y ha escrito para el diario Ara. Ha fundado y dirigido el web eresloquecomes.es y actualmente es el director de barcelonahealthy.com. Ha sido profesor de Nutrición Natural del máster de Desarrollo y Liderazgo de la UB. Es autor, entre otros, de los libros de nutrición y cocina Comer para ser mejores y Cuina natural y del ensayo Mans. Una reivindicació de la vida manual.

Prensa

Expreso - 02/03/2017

Diario de Gastronomía - 01/03/2017