Bienvenido/da

Salir

Abuela, quiero cocinar

Remei Ribas Aguilera

Abuela, quiero cocinar

¿Quieres probarlo?

Añadir al carrito

Precio: 14,50€

Colección: Otros

ISBN: 978-84-93485-06-1

Número de páginas: 48

Número de ilustraciones: 164

Formato: 24 x 22,5 cm

Encuadernación: Tapa Dura

Fecha primera edición: Noviembre de 2006

Compartir esta página en:

Abuela, quiero cocinar

Remei Ribas Aguilera

Desde pequeños jugamos a cocinar con aquellos cacharritos de hojalata de toda la vida, que nunca pasarán de moda. Un juguete eterno que nos ha ayudado a crecer y a entrar en el rol de los mayores. Y después… ¡a cocinar!, pero esta vez de verdad, con las ollas, la aceitera y los fogones, al lado de una abuela, eso sí, una abuela con brío, Remei Ribas Aguilera, “Àvia Remei”. Con este nuevo libro, Àvia Remei hará disfrutar a pequeños y mayores; a los niños batiendo huevos, pastado pan y removiendo cazuelas, y a todos, con su habitual talante de sencillez y tradición. Tendréis unas recetas deliciosas.

Ilustraciones de: Cristina Martí Ribas

Traducido por: Judit Juncosa

Remei Ribas Aguilera

Remei Ribas Aguilera. Nacida en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha intervenido en programas de la televisión de Mataró. Ha colaborado en el programa “Tocant fusta”, conducido por Espartac Peran, en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas dirigidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio, como “El pont de les formigues”, “No es pot aguantar” y “Interès general”. Ha intervenido en programas especiales en COM Ràdio y en RAC1, en los cuales ha sido entrevistada por Sílvia Cópulo y Ramon Pellicer, entre otros. Ha hecho varias demostraciones culinarias, en TV2 y TV3, por ejemplo, en el programa “La columna”, presentado por Júlia Otero. Actualmente realiza un programa de cocina para televisiones locales. Ha publicado La cuina de l’Àvia Remei (2001), que ya es un referente entre los libros de cocina y Plats i secrets de l’Àvia Remei(2003), que continúa con su tarea divulgadora de la cocina tradicional catalana. Ambos libros traducidos al castellano.