Bienvenido/da

Salir

Ensaladas

La frescura de la tierra

Mariona Quadrada i Josep Borrell

Ensaladas

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 5,95€

Colección: Con sabor a Mediterráneo, núm. 2

ISBN: 978-84-96754-17-1

Número de páginas: 120

Número de ilustraciones: 61

Formato: 24 x 22,5 cm

Encuadernación: Tapa dura

Fecha primera edición: Febrero de 2008

Compartir esta página en:

Ensaladas

La frescura de la tierra

Mariona Quadrada i Josep Borrell

Ensaladas, la frescura de la tierra es el segundo libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Tradición y sofisticación se unen para ofreceros desde ensaladas básicas (de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas) hasta todo tipo de combinaciones con legumbres, pasta, patatas, pescasdo, crujientes, salazones y, ¿por qué no?, un aire de lima o una galleta de parmesano. Un libro que invita a la mezcla, al atrevimiento y, sobre todo, a los cambios, para que así cada uno ponga su toque particular.

Fotografí­as de: Josep Borrell Garciapons

Mariona Quadrada i Josep Borrell

Mariona Quadrada Reus 1956. Se licenció en filología catalana en 1979 por la UB. En 1984 creó la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria. En 1996 presentó la ponencia “El Paisatge de Secà” en el ámbito del 2n Congrés Català de la Cuina. Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones. Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este. En Lectio Ediciones ha publicado Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar, primer libro de esta colección. Josep Borrell Garciapons Realizó estudios de arquitectura. Estudió diseño y fotografía en la escuela Eina. Amplió su formación de técnicas fotográficas en Barcelona y Suiza. Ha realizado la ilustración fotográfica de once libros: de guías, de literatura, de arte y de gastronomía. Ha publicado fotografías en portadas de revistas de arquitectura, fotografía y moda y ha ilustrado también catálogos de arte. Su obra se ha expuesto en Reus, Tarragona, Barcelona y Palma y ha realizado reportajes fotográficos en 31 paises. En Lectio Ediciones ha publicado Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar, primer libro de esta colección.