Setas

La sazón de bosques y prados

Mariona Quadrada y Josep Borrell

Setas

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 23,90€

Colección: Con sabor a Mediterráneo, núm. 5

ISBN: 978-84-15088-58-5

Número de páginas: 120

Número de ilustraciones: 66

Formato: 24 x 22,5 cm

Encuadernación: Tapa dura

Fecha primera edición: Septiembre de 2012

Compartir esta página en:

Setas

La sazón de bosques y prados

Mariona Quadrada y Josep Borrell

Setas. la sazón de bosques y prados es el quinto libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. En esta ocasión os ofrecemos un repertorio de platos elaborados con setas de todo tipos. Un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales y prados de primavera. Encontraréis desde pastas, arroces, ensaladas, cocas, pasteles salados, hasta huevos, carnes e incluso pescados. Como siempre, recetas factibles en casa, con base clásica y toques de actualidad.

Fotografí­as de: Josep Borrell Garciapons

Mariona Quadrada y Josep Borrell

MARIONA QUADRADA (Reus 1956). Se licenció en filología catalana en 1979 por la UB. En 1984 creó la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria. En 1996 presentó la ponencia “El Paisatge de Secà” en el ámbito del 2n Congrés Català de la Cuina. Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones. Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este. En Lectio Ediciones ha publicado Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar; Ensaladas, la frescura de la tierra; Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos; Sopas frías y calientes y ahora nos presenta Setas, la sazón de bosques y prados. JOSEP BORRELL. Realizó estudios de arquitectura. Estudió diseño y fotografía en la escuela Eina. Amplió su formación de técnicas fotográficas en Barcelona y Suiza. Ha realizado la ilustración fotográfica de once libros: de guías, de literatura, de arte y de gastronomía. Ha publicado fotografías en portadas de revistas de arquitectura, fotografía y moda y ha ilustrado también catálogos de arte. Su obra se ha expuesto en Reus, Tarragona, Barcelona y Palma y ha realizado reportajes fotográficos en 31 paises. En Lectio Ediciones ha publicado a parte de Los mejores platos de Àvia Remei y Les millors postres de l’Àvia Remei, todos los libros de esta colección: Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar; Ensaladas, la frescura de la tierra; Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos; Sopas frías y calientes y ahora nos presenta Setas, la sazón de bosques y prados.

Prensa

Cocina más fácil (revista Diez minutos)

Setas. La sazón de bosques y prados (programa Dos días contigo / COPE)

Setas, la sazón de bosques y prados (Diario de viajes y turismo Expreso)

Gastro-tendencias: ¿qué hay de nuevo? (revista Hola)

Setas. La sazón de bosques y prados (Diario de Gastronomía)

Setas. La sazón de bosques y prados (Nutriguia.com)

Setas, la sazón de bosques y prados (facilisimo.com)

Si te gusta cocinar con setas, ¡este es tu libro! (Mamás Saludables)

Setas. la sazón de bosques y prados (blog Hogarutil.com)

Cocina más fácil (Web Somos chicas)

Setas. La sazón de bosques y prados (El Heraldo de Aragón)

“Las setas se han puesto de moda” (Antonio González / Actualidad Gastronómica)