Tapas y aperitivos con setas

Carlos Robafum

Tapas y aperitivos con setas

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Precio: 15,90€

Colección: La Menestra, núm. 4

ISBN: 978-84-16012-79-4

Número de páginas: 144

Número de ilustraciones: 70

Formato: 21 x 16 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Septiembre de 2016

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Tapas y aperitivos con setas

Carlos Robafum

Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paquetitos y un largo etcétera. Platos variados cuyos protagonistas siempre serán nuestras setas más habituales.

Se trata de un libro regido por los principios de proximidad, simplicidad y economía, y acompañado de fotografías a todo color.

Carlos Robafum

Carlos Robafum es el pseudónimo de Carlos Janer Boada, nacido en Gerona. Cursó estudios de cocina en la Escuela de Hostelería de Gerona, y desde muy joven se ha formado como cocinero en diferentes restaurantes de las provoncias de Gerona, Barcelona y en el País Vasco. No es solo un aficionado a la cocina, sino que con los años se ha convertido en un auténtico experto y un profesional de los fogones, que dedica su tiempo a asesorar a empresas de restauración y a crear las cartas de varios restaurantes. También ejerce de fotógrafo gastronómico.

Robafum es también un coleccionista incansable de libros de cocina. Su biblioteca gastronómica es amplia y muy variada, y en ella destacan los dos libros que él mismo ha publicado: Plats catalans amb arròs y 1714: Ingredients per a una cuina catalana.

Prensa

Hola.com / cocina - septiembre del 2016

Expreso.info - 19/09/2016

Ondatres.com - 18/09/2016

Diario de Gastronomía - 16/09/2016