Cocina en menos de 3 horas para toda la semana

Núria Gispert

Cocina en menos de 3 horas para toda la semana

¿Quieres probarlo?

Añadir al carrito

Precio: 18,90€

Colección: Otros

ISBN: 978-84-16918-53-9

Número de páginas: 192

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Febrero de 2019

Compartir esta página en:

Cocina en menos de 3 horas para toda la semana

Núria Gispert

¿Se puede sobrevivir a base de bocadillos, ensaladas preparadas o platos precocinados? Aunque la respuesta es sí, todos sabemos que no es lo más recomendable para nuestra salud. Con la intención de alejar la tentación de la comida rápida, Núria Gispert decidió organizarse para cocinar, en unas pocas horas del fin de semana, los platos y bases necesarios para alimentarse toda la semana. De esa experiencia nace esta guía. Mediante sus instrucciones «paso a paso» y sus explicaciones, descubrirás cómo sacar el máximo partido a tu tiempo y aprenderás a dejar listos, en menos de tres horas, platos apetitosos, saludables y sencillos de preparar. En tus manos, la propuesta de Gispert será una valiosa herramienta para esquivar la comida poco saludable y enfrentarte a la cocina sin miedo y de manera organizada. Incluye:

· Más de 80 recetas variadas y equilibradas

· Cuatro menús semanales, uno para cada estación del año

Núria Gispert

Núria Gispert (1957) es periodista. Empezó trabajando en prensa escrita. Más tarde saltó a la radio y, a finales de los ochenta, entró en la televisión (TVE) para presentar programas como La tarde o Buscados con cargo. Desde entonces ha desarrollado su carrera profesional en este medio y ha ejercido distintas tareas en cadenas como Canal Sur o TV3. Núria no es cocinera, pero sus abuelas sí lo eran. De ellas heredó el amor por la buena mesa y muchas de las recetas que hay en este libro. La afición y la obligación de conciliar profesión con familia la han llevado a estudiar y planificar la mejor manera de comer bien, sano y variado.