El aguacate

Fresco y saludable

Marta Vergés

El aguacate

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Precio: 13,50€

Colección: Cocina Plant Based, núm. 3

ISBN: 978-84-16918-81-2

Número de páginas: 128

Formato: 14 x 20 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Octubre de 2020

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El aguacate

Fresco y saludable

Marta Vergés

Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable.

Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal para multitud de platos.

En las treinta recetas que incluye este libro descubrirás el gran abanico de posibilidades que ofrece esta fruta deliciosa, que se puede cocinar, asar, hornear, rellenar, extender, triturar... Encontrarás batidos, smoothies, bocadillos, aperitivos, sopas, entrantes, ensaladas, postres y muchas otras opciones.

¡Deja que el aguacate entre en tu vida y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Fotografí­as de: Maria À. Torres

Marta Vergés

Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based.

Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación.

Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja’t el món y autora de Cómete el tarro (2016).

Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas. @martavergesbio