Fiambreras

Recetas saludables para cada día

Núria Gispert

Fiambreras

¿Quieres probarlo?

Añadir al carrito

Precio: 19,90€

Colección: Sensaciones, núm. 8

ISBN: 978-84-16918-83-6

Número de páginas: 160

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Noviembre de 2020

Compartir esta página en:

Fiambreras

Recetas saludables para cada día

Núria Gispert

Llevar fiambrera al trabajo es una práctica cada vez más extendida y cotidiana, pero a menudo no sintoniza con la idea de seguir una dieta equilibrada y saludable. La falta de tiempo hace que se recorra habitualmente a ensaladas verdes, a restos del frigorífico o a precocinados, sin tener en consideración el aspecto nutritivo del plato.

En este libro os planteamos 60 recetas de fiambrera variadas y equilibradas, y os ofrecemos los mejores consejos de organización a la hora de elaborar las comidas, para que resulte una tarea amena, atractiva y sin complicaciones añadidas.

Con el objetivo de aprovechar los productos de temporada, el libro está organizado por estaciones y con propuestas de dos platos —un primero y un segundo— de lunes a viernes. Pero también contiene, para cada estacionalidad, una lista de cinco recetas más completas y nutritivas de plato único, para atender las preferencias de todos los lectores.

Núria Gispert, autora de Cocina en menos de 3 horas para toda la semana, uno de los libros imprescindibles del batch cooking, en esta ocasión nos presenta platos fáciles, atractivos y sabrosos pensados para disfrutar, también en el trabajo, de la comida casera.

Núria Gispert

Núria Gispert Vilà (1957) es periodista. Empezó trabajando en prensa escrita. Más tarde saltó a la radio y, a finales de los ochenta, entró en la televisión (TVE) para presentar programas como La tarde o Buscados con cargo. Desde entonces ha desarrollado su carrera profesional en este medio y ha ejercido distintas tareas en cadenas como Canal Sur o TV3. Núria no es cocinera, pero sus abuelas sí lo eran. De ellas heredó el amor por la buena mesa y muchas de las recetas que hay en este libro. La afición y la obligación de conciliar profesión con familia la han llevado a estudiar y planificar la mejor manera de comer bien, sano y variado. En el año 2019 publicó Cocina en menos de 3 horas para toda la semana (Lectio Ediciones).