Bienvenido/da

Salir

Fiambreras

Recetas saludables para cada día

Núria Gispert

Fiambreras

¿Quieres probarlo?

Añadir al carrito

Precio: 19,90€

Colección: Sensaciones, núm. 8

ISBN: 978-84-16918-83-6

Número de páginas: 160

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Noviembre de 2020

Compartir esta página en:

Fiambreras

Recetas saludables para cada día

Núria Gispert

Llevar fiambrera al trabajo es una práctica cada vez más extendida y cotidiana, pero a menudo no sintoniza con la idea de seguir una dieta equilibrada y saludable. La falta de tiempo hace que se recorra habitualmente a ensaladas verdes, a restos del frigorífico o a precocinados, sin tener en consideración el aspecto nutritivo del plato.

En este libro os planteamos 60 recetas de fiambrera variadas y equilibradas, y os ofrecemos los mejores consejos de organización a la hora de elaborar las comidas, para que resulte una tarea amena, atractiva y sin complicaciones añadidas.

Con el objetivo de aprovechar los productos de temporada, el libro está organizado por estaciones y con propuestas de dos platos —un primero y un segundo— de lunes a viernes. Pero también contiene, para cada estacionalidad, una lista de cinco recetas más completas y nutritivas de plato único, para atender las preferencias de todos los lectores.

Núria Gispert, autora de Cocina en menos de 3 horas para toda la semana, uno de los libros imprescindibles del batch cooking, en esta ocasión nos presenta platos fáciles, atractivos y sabrosos pensados para disfrutar, también en el trabajo, de la comida casera.

“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”

Núria Gispert

Núria Gispert Vilà (1957) es periodista. Empezó trabajando en prensa escrita. Más tarde saltó a la radio y, a finales de los ochenta, entró en la televisión (TVE) para presentar programas como La tarde o Buscados con cargo. Desde entonces ha desarrollado su carrera profesional en este medio y ha ejercido distintas tareas en cadenas como Canal Sur o TV3. Núria no es cocinera, pero sus abuelas sí lo eran. De ellas heredó el amor por la buena mesa y muchas de las recetas que hay en este libro. La afición y la obligación de conciliar profesión con familia la han llevado a estudiar y planificar la mejor manera de comer bien, sano y variado. En el año 2019 publicó Cocina en menos de 3 horas para toda la semana (Lectio Ediciones).