Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados

AADD

Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 23,00€

Colección: Otros

ISBN: 978-84-96754-16-4

Número de páginas: 174

Número de ilustraciones: 100

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: En Rústica

Fecha primera edición: Diciembre de 0000

Compartir esta página en:

Helados, postres y cocina con frutos secos elaborados

AADD

HELADOS, POSTRES Y COCINA CON FRUTOS SECOS ELABORADOS es el resultado de los trabajos que más de veinticinco maestros pasteleros, heladeros o cocineros de reconocido prestigio profesional han llevado a cabo. Ello nos permite presentar aquí un total de 70 recetas que, a pesar de pertenecer a sectores muy diversos de la gastronomía y la alimentación, tienen un elemento en común: el uso de frutos secos de calidad elaborados por LA MORELLA NUTS. ¡Que aproveche!

Fotografí­as de: Joaquim Barriach Monje