La alcachofa

Fuente de salud y placer

Marta Vergés

La alcachofa

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Precio: 13,50€

Colección: Cocina Plant Based, núm. 2

ISBN: 978-84-16918-82-9

Número de páginas: 128

Formato: 14 x 20 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Octubre de 2020

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La alcachofa

Fuente de salud y placer

Marta Vergés

La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc.

Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de ellas en todas sus versiones: al horno, salteadas, guisadas, fritas e incluso crudas.

Te proponemos treinta recetas de alcachofas, muy fáciles y variadas, que incluyen sopas, ensaladas, dips, snacks y platos principales.

¡Sumérgete en este mundo apasionante de la alcachofa y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Fotografí­as de: Maria À. Torres

Marta Vergés

Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based.

Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación.

Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja’t el món y autora de Cómete el tarro (2016).

Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas.

@martavergesbio