La cocina de Àvia Remei

Remei Ribas Aguilera

(Segunda Edición)

La cocina de Àvia Remei

Añadir al carrito

Precio: 12,50€

Colección: El Puchero, núm. 1

ISBN: 978-84-95684-83-7

Número de páginas: 208

Formato: 16,8 x 23,4 cm

Encuadernación: En rústica

Fecha primera edición: Junio de 2002

Compartir esta página en:

La cocina de Àvia Remei

Remei Ribas Aguilera

(Segunda Edición)

Carnes, verduras, pescados y postres... nada se le resiste a esta mujer. Tenemos en las manos un libro lleno de la riqueza culinaria propia de las tierras catalanas; todo un horizonte de posibilidades que nos ofrece la cocina tradicional catalana y que Àvia Remei, conocida sobre todo por su participación en varios programas de Catalunya Ràdio, nos presenta de una forma sencilla, pero cuidadosa, que satisfará tanto a los que apenas se inician en este arte como a los paladares más experimentados. Hay platos para todos los gustos, de los más rápidos a los más costosos, de los más dulces a los más salados, de los más suaves a los más gustosos... Todo un universo lleno de creatividad, diversidad y comida sana. ¡Que aproveche!

Remei Ribas Aguilera

Remei Ribas Aguilera Nació en Mataró, donde todavía reside. Su pasión por la cocina le viene de lejos. Empezó a presentarse a diversos concursos de cocina por diversión y consiguió varios premios y, poco a poco, descubrió que tenía algo que decir sobre el tema. Así, hace unos años, empezó a dar charlas y a impartir cursos de cocina. Del 1988 al 1999 interviene en varios programas de televisión de Mataró, colabora telefónicamente en directo en el apartado de cocina del programa de Ràdio Argentona Tocant fusta y hace una demostración en TV3 de cómo se elabora la crema catalana. A partir del 2000 colabora en programas de las emisoras Catalunya Ràdio, COM Ràdio y RAC1, y en programas de las cadenas de televisión TV2 y TV3.