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Los fermentados

Un regalo para el organismo

Marta Vergés

Los fermentados

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Precio: 13,50€

Colección: Cocina Plant Based, núm. 1

ISBN: 978-84-16918-80-5

Número de páginas: 128

Formato: 14 x 20 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Octubre de 2020

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Los fermentados

Un regalo para el organismo

Marta Vergés

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota.

En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias.

Adéntrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos!

“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”

Fotografí­as de: Maria À. Torres

Marta Vergés

Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based.

Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación.

Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja’t el món y autora de Cómete el tarro (2016).

Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas.

@martavergesbio

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