Los mejores platos de Àvia Remei

Trucos y recomendaciones

Remei Ribas Aguilera

Los mejores platos de Àvia Remei

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Precio: 23,80€

Colección: Otros

ISBN: 978-84-9675-429-4

Número de páginas: 132

Número de ilustraciones: 61

Formato: 24 x 22,5 cm

Encuadernación: Tapa dura

Fecha primera edición: Febrero de 2009

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Los mejores platos de Àvia Remei

Trucos y recomendaciones

Remei Ribas Aguilera

En este libro podréis encontrar una colección de las mejores recetas de mi cocina, la cocina tradicional y catalana. Desde los entrantes hasta los postres, hay nuevos platos que no se habían publicado nunca en ninguno de mis recetarios. Recetas caseras y de elaboración sencilla; algunas de preparación más elaborada para quienes tienen más tiempo para pasar en la cocina y también otras para los días de fiesta para quedar bien ante los invitados. En los “Consejos de Àvia Remei sobre frutas y verduras”, hay unas pequeñas recomendaciones para la utilización de estos alimentos naturales en la cocina, para sacar el máximo provecho a los productos de la tierra que forman parte de nuestra dieta diaria, con consejos saludables.

Fotografí­as de: Jordi Borrell Garciapons

Remei Ribas Aguilera

Nacida en Mataró, ha ofrecido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha colaborado con el periodista Espartac Peran en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas conducidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio, y por Jordi Tenas, en Ona Catalana. Ha intervenido en programas especiales de COM Ràdio y RAC1. Ha hecho demostraciones culinarias, en TVE2 y TV3, por ejemplo, en el programa La columna, presentado por Júlia Otero. Ha publicado La cocina de Àvia Remei (2001), Platos y secretos de Àvia Remei (2003), Cocinando bacalao (2006) y junto con su hija, Cristina Martí, Abuela, quiero cocinar (2006). Ha recibido reconoci­mientos en los Gourmand Cookbook Awards, y fue premiada en el I Concurso Internacional Las Mejores Recetas de Patatas del Mundo, organizado por la universidad peruana de San Martín de Porres.