Malas hierbas

Recetas con plantas silvestres

Jordi Garcia y Beatriz de Marcos

Malas hierbas

¿Quieres probarlo?

Añadir al carrito

Precio: 18,50€

Colección: Otros

ISBN: 978-84-16918-92-8

Número de páginas: 152

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Marzo de 2021

Compartir esta página en:

Malas hierbas

Recetas con plantas silvestres

Jordi Garcia y Beatriz de Marcos

35 deliciosas recetas que incorporan las ‘malas hierbas’, desde ensaladas hasta postres pasando por paellas o guisos

Este libro es un acercamiento gastronómico y fotográfico a las denominadas malas hierbas (y otras plantas silvestres y halófilas). A través de sus páginas, se invita al lector a considerar el mundo vegetal que crece naturalmente en bosques, márgenes de caminos y zonas costeras como ingredientes para desarrollar recetas creativas, deliciosas y saludables.

Beatriz de Marcos y Jordi Garcia nos regalan esta interpretación de la cocina contemporánea que apuesta por acercar la naturaleza más silvestre a nuestra mesa.

Jordi Garcia y Beatriz de Marcos

Beatriz de Marcos. Nacida en Santander en 1974 y nómada desde entonces, tiene formación artística y vive entre fogones desde la infancia. Profesionalmente, ha pasado por diferentes ámbitos hasta llegar al estilismo gastronómico, que es su actual dedicación desde hace casi una década, a nivel de publicidad y editorial, con proyectos personales publicados tanto en territorio nacional como internacional. Especializada en comida mediterránea, vegetariana y saludable, le interesa expresar a través de la comida todo lo que hay detrás de una emoción, creando contenidos más cercanos al ámbito artístico. Con genes marineros y pasión por la naturaleza, adora el mar y la tierra, todas las historias que cuentan y los maravillosos productos que proveen.

Jordi Garcia. Nacido en Barcelona el 1958, descubre la fotografía con apenas 13 años, mientras trabaja como aprendiz de ilustrador. Fotógrafo vocacional y autodidacta, se inicia en el reportaje documental y la fotografía artística produciendo obra personal que expone en galerías y museos. Especializado en fotografía creativa de alimentación, lleva más de 30 años tr abajando para clientes, editoriales y agencias de publicidad. Internacionalmente, su trabajo está representado por una agencia francesa. Ha publicado un par de libros culinarios propios y le entusiasma realizar y producir proyectos fotográficos relacionados con el arte y la gastronomía al margen de los encargos comerciales.