Pica pica

15 menús para comer con los dedos

Toni Monné

Pica pica

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 20,90€

Colección: Otros

ISBN: 978-84-16012-12-1

Número de páginas: 152

Número de ilustraciones: 60

Formato: 20 x 27 cm

Encuadernación: Rústica

Fecha primera edición: Marzo de 2014

Compartir esta página en:

Pica pica

15 menús para comer con los dedos

Toni Monné

Pica-pica, tapeo, fingerfood... Comer con los dedos, sin necesidad de utilizar cubiertos, se convierte en una experiencia deliciosa y original para los sentidos. Compruébalo poniendo en práctica las sugerentes recetas que encontrarás en este libro.

Quince escenarios distintos donde un pica-pica hará las maravillas de todos los comensales: cenando delante de la tele, en un cóctel con amigos, preparando un bufé de verano, dando la vuelta al mundo, en un cátering moderno, en una fiesta infantil, saboreando tentaciones dulces...

¡Situaciones, experiencias y viajes culinarios para chuparse los dedos a través de noventa recetas deliciosas, sorprendentes y fáciles de realizar!

Fotografí­as de: Xabier Mendiola

Toni Monné

Toni Monné es periodista y ha estado siempre vinculado a diferentes publicaciones de cocina y de gastronomía. Fundó y dirigió durante más de diez años, dos de las revistas de cocina más vendidas en España (Cocina Fácil y Comer Bien). También ha dirigido la revista Lecturas Especial Cocina, la colección de minilibros “Con Mucho Gusto” y fue asesor editorial de Comer y Beber. Es autor de Barcelona gastromía y cocina y coautor de los libros Emoción en el plato, Del huerto a la mesa, Del bosque a la mesa, Quesos y Paisajes y Los mejores bocadillos del mundo.

Prensa

Diario de Gastronomía - 25/07/2014

Nutriguia.com - 25/06/2014

Adorococinar - 24/06/2014

Blog Gastronomistas - 23/04/2014

La cocinera de Bétulo - 14/04/2014

 

Prensa

Dossier de premsa