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Quesos de los Pirineos

Los 50 mejores

Natàlia Nicolau Villellas y Laia Pont Diez

Quesos de los Pirineos

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Precio: 19,50€

Colección: Sensaciones, núm. 3

ISBN: 978-84-16918-21-8

Número de páginas: 160

Número de ilustraciones: 125

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica con solapas

Fecha primera edición: Noviembre de 2017

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Quesos de los Pirineos

Los 50 mejores

Natàlia Nicolau Villellas y Laia Pont Diez

Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una selección de los 50 mejores quesos de los Pirineos, con un desglose exhaustivo de sus características. Encontraréis, también, una mirada intimista del sector y las percepciones recibidas durante este viaje de las autoras. Tal como demuestran, detrás de cada queso hay una historia muy especial para explicar, protagonizada por los queseros de los Pirineos. Es por eso que también podréis leer los retratos personales o relatos de vida de las personas que hay tras los quesos más deliciosos, incidiendo en la esencia de unas manos que los hacen posibles.

Natàlia Nicolau Villellas y Laia Pont Diez

Natàlia Nicolau Villellas Ingeniera Técnica Agrícola y doctora en Tecnología de Alimentos por la Universitat Autònoma de Barcelona. El desarrollo de diversos proyectos de investigación e innovación en el sector del queso le ha permitido obtener una visión global del sector. Forma parte de la docencia en la Formación Continuada para el Sector del Queso Artesano de Cataluña. Su curiosidad por otras culturas hace que viaje a través de los quesos, siendo amante incondicional de este, disfrutándolo y transmitiendo esta afición a su alrededor.

Laia Pont Diez Ingeniera Técnica Agrícola en la especialidad de industrias alimentarias. Su experiencia en tiendas y distribuidoras de quesos artesanos le ha dado la oportunidad de conocer muchos quesos y también a sus elaboradores. Los diversos cursos sobre quesería y seguridad alimentaria y la asistencia en ferias de toda Europa hacen que por allá donde pase huela quesos y visite queserías. Desde 2005 realiza catas de quesos a domicilio, donde comparte su gran pasión en un ambiente íntimo y relajado. Actualmente es secretaria de ACREFA (Asociación Catalana de Ganaderos y Elaboradores de Queso Artesano).

Prensa

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