Repostería sin gluten

100 recetas para celíacos y no celíacos

Montse Deza Pérez

Repostería sin gluten

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 13,50€

Colección: El Puchero, núm. 7

ISBN: 978-84-15088-81-3

Número de páginas: 152

Número de ilustraciones: 16

Formato: 15,5 x 23,3 cm

Encuadernación: En rústica

Fecha primera edición: Septiembre de 2013

Compartir esta página en:

Repostería sin gluten

100 recetas para celíacos y no celíacos

Montse Deza Pérez

Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la repostería y a los postres.

Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este libro sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene como novedad unas entrevistas breves realizadas a gente del sector, para que el lector pueda hacerse una idea de lo que es ser celíaco y del mundo que lo rodea.

Como en la anterior ocasión, esta vez también ha confiado en varias personas experimentadas en el mundo del gluten que han ofrecido su colaboración aportando recetas y apoyando esta edición.

Montse Deza Pérez

Montse Deza nació en Barcelona en 1977. Es técnica administrativa y comercial, directora de tiempo libre y estudiante de turismo. Artista y artesana por afición, ha realizado varias exposiciones y bloggers (blog y grupo propio).

No es periodista ni escritora, pero en su afán por innovar y crear, decide realizar y presentar este proyecto aprovechando su época de parada laboral. Como aficionada a la lectura, pintura, cine, arte, siempre está buscando nuevas vías en las que poder explotar su creatividad y llevar a cabo sus proyectos.

Prensa

Facebook Recetas para celíacos y para no celíacos

Blog 100 recetas para celíacos y para no celíacos

TVE - 27/11/2013

Repostería sin gluten, 100 recetas para celíacos y no celíacos (Diariodegastronomia.com)

Repostería sin gluten; 100 recetas para celíacos y no celíacos (Web Badanotis)

Espacio de cocina con Tana Collados (programa "Els matins" / TV3)

La rubinenca Montse Deza ayda a los celíacos a hacer postres en un nuevo libro de recetas (Rubitv.cat)

Interesante y divertida entrevista a Montse Deza (web LaCelia.es)

Programa Som aquí, a Canal Terrassa Vallès (23/10/2013)

 

 

 

 

Prensa

Dossier de premsa