Sopas frías y calientes

Mariona Quadrada y Josep Borrell

Sopas frías y calientes

¿Quieres probarlo?

Versión electrónica

Añadir al carrito

Precio: 5,95€

Colección: Con sabor a Mediterráneo, núm. 4

ISBN: 978-84-15088-02-8

Número de páginas: 120

Número de ilustraciones: 67

Formato: 24 x 22,5 cm

Encuadernación: Tapa dura

Fecha primera edición: Octubre de 2011

Compartir esta página en:

Sopas frías y calientes

Mariona Quadrada y Josep Borrell

Sopas frías y calientes es el cuarto libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Dentro de la colección, en este volumen, os ofrezcamos una guía de propuestas de la comida de cuchara, ya sean para tiempo de invierno o de verano. Encontraréis sopas y cremas que cubren recetas con un poso de tradición, como las escudillas y las sopas de pan, pero también platos recientes, como las mezclas de verduras con yogur. O otros de cocina clásica con sabores potentes de caldos de pescado y de carne, pensados con todo el cuidado de los platos que duran para siempre.

Fotografí­as de: Josep Borrell Garciapons

Mariona Quadrada y Josep Borrell

Mariona Quadrada nació en Reus el 1956. Se licenció en filología catalana en 1979 por la UB. En 1984 creó la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria. Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, radio y televisión. Josep Borrell Garciapons realizó estudios de arquitectura. Estudió diseño y fotografía en la escuela Eina. Amplió su formación de técnicas fotográficas en Barcelona y Suiza. Ha realizado la ilustración fotográfica de once libros: de guías, de literatura, de arte y de gastronomía. Su obra se ha expuesto en Reus, Tarragona, Barcelona y Palma y ha realizado reportajes fotográficos en 31 paises.

Prensa

En A la Mesa la elección más difícil es escoger el bocado para empezar- Programa 20-11-2011 (Programa A la mesa / Intereconomía)